Google Buzz
m.indosms.net
Twitter | Facebook

La pimienta de Sichuan (cayutana china)

Friday, September 4, 2009 - Pikko.info, " Welcome to visit on our info site."

Share | - Share this information to your friends. Thank's you - Subscribe

La pimienta de Sichuan es los frutos del pimentero japonés, que crece y es consumida generalmente en Asia como una especia. A pesar de su nombre no tiene relación con la pimienta negra y es común en Sichuan, China, como también en la región del Tíbet y la cocina japonesa. Su nombre científico esZanthoxylum piperitum. En chino es conocida como 花椒, huājiāo.
Pimienta de Sichuan
La pimienta de Sichuan tiene leves reminicencias a limón, pero es picante y por ello pertenece a la familia de las pimientas más fuertes. La mayoría de las recetas proponen un breve tostado y luego una molienda antes de agregarla a la comida. Suele ser combinable con chiles en platos de pescado, pato y pollo.



Share this information to your friends. Thank's you


Post a Comment

1 komentar:

Anonymous said...

Quiero ir a China

SocialTwist Tell-a-Friend